新闻详情
阳光少年基金“爱心公益 从娃娃抓起”公益研讨会即将举行


为了培养少年儿童独立自主能力,倡导少年儿童自主组织策划公益活动,促进少年儿童阳光向上健康成长。由中国少年儿童文化艺术基金会阳光少年基金主办的“爱心公益从娃娃抓起”公益研讨会将在北京举行。此次公益研讨会将邀请公益界知名人士、专家学者、学校代表、爱心企业家及公益媒体共同参与,旨在探讨阳光少年基金的阳光少年社公益项目的创新模式,为中国少儿公益的发展开辟一条开创之路。


阳光少年基金是设立在中国少年儿童文化艺术基金下的专项基金,属于全国性公募基金。阳光少年社是阳光少年基金设立的学生社团,为少年儿童提供一个关注社会公益问题,自发组织策划公益活动的公益平台,将公益活动与学校的社会实践活动相结合,开辟出有公益特色的社会实践的新途径。


此次研讨会拟定于2017年7月23日在上院文化艺术中心举行,我们诚挚的邀请所有公益人士与爱心企业家关注少年儿童成长,共同参与阳光少年基金公益研讨会,为公益研讨会建言献策。


阳光少年基金电话:010-65669046    



                  


/  阳光少年 健康成长   /