新闻详情
阳光少年社成立单位   (六月份)

中国少年儿童文化艺术基金会阳光少年基金

阳光少年社

成立单位


清华大学附属小学商务中心区实验小学     NO.0101

清华大学附属小学商务中心区实验小学成立于2011年3月,是朝阳区教委与清华大学附属小学合作开办的一所小学。学校地处国贸CBD核心区,目前两个校区共拥有52个教学班。学校秉承清华大学附属小学的办学宗旨,努力建设一所拥有“清华风格、中国灵魂、国际视野”的一流小学。



河北省三河市光大学校     NO.0105

办学体制:学校由专家团队合力办学,中外名师执教。学校旨在通过人文化服务、现培养适应社会的综合性人才。


学校以“育综合性人才,建四化校园”为理念,构建以“知书明理、心强体健”为主导的校园文化,办学特色:“多动训练,双能(读写能力和自学能力)培养”,营造“乐学、敏思、勤勉、创新”的良好学风,树立“抓根本、育精品、重实效、讲奉献”的教风。管理原则:无情、透明管理;有情、智慧待人。





北京六艺之音文化传播有限公司     NO.0106

北京六艺之音艺术文化传播有限公司,成立于2014年,是一家集声乐、舞蹈、主持、表演培训,录音制作 、文化艺术交流等为一体的文化艺术公司,成立四年来,先后培养了近500名优秀儿童,其中有近百名儿童先后登上了央视及各大卫视的舞台,有《非常6+1》、《回声嘹亮》、《开门大吉》、《向幸福出发》、《音乐快递》 、《快乐大巴》、《英雄出少年》等节目。



郴州市话筒星播音主持培训学校     NO.0107

郴州话筒星播音主持培训学校成立于2006年,学校拥有7个校区,是《全国少年儿童播音主持考级》郴州唯一考点、“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛授权分赛区。学校教学设备完善,设有20个广播级录音教室、6个电视模拟上镜室、5个数字化专业录音棚。


青岛众海威扬传媒有限公司     NO.0108

青岛众海威扬文化传媒有限公司,成立于2017年3月,是一家基于电影、电视剧制作、艺人经纪包装宣传、IP网络营销为核心的影视传媒文化创意公司。总部在青岛平度,公司致力于影视策划、艺人包装、IP网络营销领域的发展,已经拥有成熟的团队及运作实力。现已与中央电视台、华谊兄弟、中影集团、浙江卫视、湖南卫视以及北京电影学院等机构建立了良好的合作关系,将开展广泛深入的多元化的项目合作。


成都天心境界文化传媒有限公司     NO.0109

成都天心境界文化传媒有限公司作为一家集化艺术、创意策划、个性原创、影视制作、演艺活动组织和培育人才、模特经纪代理、媒介推广、礼仪庆典于一体的专业文化艺术实体,曾经举办过第二十五届世界超级模特大赛,成都家博会,成都国际家具展,第51届国际小姐中国赛区四川大赛等多项大型赛事,还曾作为《最强小孩》超越之旅四川赛区承办方。


三亚大话戏游教育发展有限公司     NO.0110

三亚大话戏游教育发展有限公司作为一家集教育培训、文艺演出、影视制作等为一体的的文化传播公司。从成立至今,一直致力于为美丽三亚培养和输送更多优秀的人才,旗下拥有三亚绚丽七色光口才教育培训学校,芒果影视小演员输送基地,少儿模特考评中心,美猫少儿时尚模特培训班等多家培训学校。


爱克森(北京)文化传媒有限公司     NO.0111

爱克森(北京)文化传媒有限公司是一家致力于艺术类少儿教育数年,打造国内专属语言表演课程的股份制企业。公司自创立以来一直精心致力于以表演课程为主的艺术类少儿教育课程,始终坚持发扬用爱心和品质做教育、育人为本的教育理念。拥有专职专业教师团队,自主研发多媒体互动教材,创建多元化学习模式的教育特色。本着把专业变成价值、把实力变成财富的经营理念,打造中国语言表演课程的第一品牌是我们的发展目标。


北京超凡之星文化艺术有限公司     NO.0112

北京超凡之星文化艺术有限公司是集大型文艺演出、主持人培训、影视表演培训、音乐、舞蹈培训、录音制作、文化艺术交流等为一体的文化艺术公司。

超凡之星是中国权威主持人教育机构,是校园金话筒主持人大赛的培训机构,中国特长生大赛培训机构。同时也是中国歌舞剧院朗诵考级单位和CCTV少儿频道选手推荐单位。



北京乐言教育科技有限公司     NO.0113

北京乐言教育科技有限公司成立于2015年,公司从成立至今一直从事播音主持教育、青少儿口才教育、播音主持艺考明星培养,并依托中国传媒大学、中央戏剧学院、北京电影学院、中华女子学院等中国传媒名校专家的指导,中央电视台、中央人民广播电台等中国权威媒体栏目的支持,创立乐言艺星品牌。乐言艺星注重培养学生能力和素养,为学生提供权威、专业、严格、高效的传媒艺术教育。



武冈不凡之路文化传播有限责任公司     NO.0114

武冈不凡之路文化传播有限责任公司成立于2014年5月,是一家专注于青少儿播音主持、口才演讲、影视戏剧表演教育的高端艺术文化传播公司,是全国青少儿播音主持等级考试武冈唯一授权培训考级学校。学校拥有强大的师资团队,聚集了业内资深人士,帮助学生快速提高自己的表达能力。


涟水县蒲公英文化传播有限公司

童星小主持涟水分校     NO.0115


童星小主持涟水分校成立于2015年6月,是一家致力于口才表演素质教育提倡快乐学习方式的艺术学校,通过主持基础知识包括发音练习、普通话练习、活动主持、趣味演讲、少儿播音、心理素质强化等系统学习并结合专题训练相声、小品、双簧、快板、曲艺、情景剧等,激发孩子对语言表演课程的浓厚兴趣。



杭州清风集教育咨询有限公司

童星小主持滨江分校     NO.0116


童星小主持滨江分校作为童星小主持全国80多所分校之一,位于滨江核心地段的以健康生活为主题中赢康康谷,面积1300平米,具备完善专业的舞台与演播设备,内外环境皆高端典雅。其教师团队以播音主持、表演艺术、以及幼儿教育专业相互配搭组成,并通过系统培训与考核后,才能任教,确保孩子在专业与综合素质上的均衡发展。


北京乐真文化传播有限公司

北京乐尔钢琴有限公司     NO.0117


北京乐真文化传播有限公司&北京乐尔钢琴有限公司是一家专业的钢琴生产企业,公司成立于2007年,坐落在风景秀丽的北京市平谷区金海畔,公司占地面积26亩,厂房面积一万平方米,年钢琴生产能力2500台。北京乐尔钢琴有限公司生产的乐尔牌钢琴,采用德国的先进技术及制造工艺,并聘请德国钢琴制造专家为技术顾问。乐尔钢琴追求音准稳定性、耐用性和艺术性完美结合,钢琴一经问市深受广大用户及音乐爱好者的信任和喜爱,并得到业内人士的一致好评。



河北保定白沟新城旭昇小学

宇博教育口才培训中心     NO.0118

学校自创办以来,始终坚持“德育为先、能力为重、全面发展”的办学思想,遵循“以学生心智与体魄均衡健康发展为核心,以培育健全人格,鼓励个性发展,彰显学生特长为基础,以学生拥有追求真、善、美的人生目标,凡事止于至善、乐于贡献社会、勇于承担人类进步的责任为目的”的办学理念,打造了一直专业而且优秀的教师团队。在教学管理实践中,学校尤为注重孩子品德的培养,同时强调孩子的均衡发展。



周玮艺术培训中心     NO.0119

周玮艺术培训中心是一家由中国好声音、中国新歌声特约知名主持人、超级口才教练、主持人导师周玮创办的口才培训学校,在当地拥有较高的知名度。学校自成立以来一直以少儿口才、小主持培养为主。学校拥有强大的师资团队,聚集了业内资深人士,可以帮助学生快速提高自己的表达能力。



新疆金喇叭少儿口才主持人教育    NO.0120

新疆金喇叭少儿口才主持人教育学校成立于2009年,是一家专注于少儿口才小主持人教育的学校,学校从成立至今一直致力于为启蒙幼儿到青少年打造口才成长规划。到目前为止学校已开设多所校区,与学校合作机构达30多家,遍布全新疆。


花开的声音语言培训工作室     NO.0121

花开的声音语言培训工作室成立于2012年9月,是衢州首家专业的语言培训学校,学校拥有超强的师资团队,团队成员均来自播音主持相关专业,有着丰富的教学经验。学校成立多年以来,一直致力于青少年儿童口语传播与口才培养。


史老师少儿主持与口才培训中心    NO.0122

史老师少儿主持与口才培训中心,是一家致力于4-14岁少儿口才关键期教育的专业培训机构,课程致力于让孩子们能大方、自信的在不同的环境,面对不同的人说话,能够说标准规范的话、说有条理的话、说形象生动的话。


爱唯思情商语言培训机构     NO.0123

爱唯思情商语言,倡导语言发展和语言学习为整体的教育理念,根据年龄阶段和语言发展程度定制个性化课程,在不同的阶段给予孩子最专业的语言培训,真正让孩子们做到敢于表达、乐于表达、擅于表达。让孩子更会说话!真正让孩子形成“未见其人先闻其声”的独特声音形象。


兴欣风艺文化传播有限公司     NO.0124

兴欣风艺培训中心师资力量阵容强大,都出至于名校,都有着三到五年以上的带课经验。兴欣风艺培训中心被授权为中国民族民间舞蹈考级指定培训点,全国播音主持委员会授权为招生培训点,全国美术指定考级点,跆拳道考级点,爵士舞培训考级点



晟熙堂(北京)国际模特文化发展有限公司     NO.0125

2015年,晟熙堂转型青少年领域,原创才艺类赛事“中国国际少儿风采大赛”,亲子时尚项目“中国国际亲子时装周”,为青少年塑造正能量成长环境,期间多次通过大型活动筹集物资送到远山。在公益路上,晟熙堂只是刚刚开始,希望加入阳光少年基金后,帮助更多孩子,用快乐影响更多的人…


恭喜以上单位成立阳光少年社


阳光少年社是阳光少年基金设立在学校中的学生社团,为少年儿童提供一个在校内外关注社会公益问题,自发组织策划公益活动的公益平台,将公益活动与学校的社会实践活动相结合,培养少年儿童独立生活的能力,成为学生课余生活的有益补充,开辟出有公益特色的社会实践的新途径。



公益是一种文化、一种氛围、更是一种风尚。

今日之青少年,就是明日之社会的主导力量。


/  阳光少年 健康成长   /