新闻详情
最强小孩·阳光少年 “遇见未来” 星光盛典

最强小孩·阳光少年

“遇见未来” 星光盛典

●●●

灯光

音乐

走位

     我们开始......


昨日,由阳光少年基金和《最强小孩》栏目组联合举办的大型晚会——最强小孩·阳光少年 “遇见未来” 星光盛典 在11号演播厅隆重举行。筹备了近数月的星光盛典完美落幕,孩子们精彩的演出更是一次又一次将现场推到高潮。


阳光少年基金关注少年儿童身心健康成长问题,建立少年儿童自发式公益模式,培养少年儿童独立自主生活,自发组织策划公益活动,成为自主发光、影响他人的“阳光少年”


盛典通过歌唱、舞蹈、乐器、传统文化表演等形式突出了儿童活泼、童趣的特点,展现了当代青少年儿童的精神面貌和对和谐社会的无限向往。


来过现场和不在现场的朋友们,让我们通过照片来感受下星光盛典的盛况吧!

或嘹亮、或婉转、或高亢、或低沉,余音袅袅,不绝如缕......

台上灯光,一片柔和,孩子们用舞蹈讲述着一个个美丽的故事......

孩子们的精彩绝伦的乐器演奏

每个孩子都是一粒种子,未来充满了无限可能。童年是一片朦朦胧胧的美丽,是一种永不停息的脚步。希望在我们阳光少年基金的帮助下,让所有的孩子们都能得到关爱和庇护,让我们的花朵们都能健康成长。

/  阳光少年 健康成长   /