“我的公益之路”活动圆满结束!快来看看获奖名单有没有你!

为激发阳光少年参与公益的热情、培养孩子们关爱弱势群体的意识、同时激励更多孩子加入到今后的公益活动中。阳光少年基金在6月18日特发起“我的公益之路”线上活动。

投票时间已截止,快来看看哪些阳光少年的公益之路打动了大家!


微信图片_20190627105328.jpg

2019年6月25日,“我的公益之路”线上公益活动已圆满结束。


首先感谢参与本次活动的小朋友们!是你们积极热心的参与公益活动,让大家看到了阳光少年做公益最美的样子!


每一个内心善良、热爱公益的孩子都值得嘉奖。

参加此次活动的阳光少年共有60位,在大家的积极投票下,最终推选出8位同学。


获 奖 名 单

一等奖   蒋蕙泽
奖   品   早教智能机器人(价值800元)
二等奖   田洋洋、秦晓爽
奖   品   芙莱莎儿童水洗枕或“小小科学家-Easy Scientist”液态金属纸基电路套件(价值600元)
三等奖   黄佳怡、齐祉达、杨光、王紫剑、景子涵
奖   品   芙莱莎高级书签套装(价值100元)



微信图片_20190627105447.jpg



感谢家长与老师们一直以来对阳光少年基金的支持与鼓励!让我们看到越来越多的小朋友参与公益。


最后,没有得奖励的小伙伴也不要泄气哦,继续关注阳光少年基金,下一个活动在等着你!


本活动物资支持:北京锦绣投资有限公司、北京梦之墨科技有限公司本活动最终解释权归阳光少年基金所有

微信图片_20190627105529.jpg




  /  阳光向上 健康成长  /