董浩叔叔再度携手阳光少年 与特殊儿童共度六一儿童节

为使少年儿童从小养成关爱弱势群体的公益意识,提高社会实践能力,激励更多孩子加入到阳光少年社的公益社团中来,阳光少年基金联合山和海艺术空间于2019年6月1日发起阳光少年天使关爱特殊儿童群体“六一”亲子欢乐汇公益活动。

031A3333.JPG

031A3344.JPG

6月1日上午,阳光少年们走入玉华康养中心,他们给康养中心的特殊孩子们送上自己精心准备的礼物,并献上精彩节目,康养中心的小朋友们也进行了节目表演,现场一片欢声笑语。


031A3354.JPG031A3494.JPG


在这天,阳光少年的家长也成了康养中心小朋友的家长,他们和孩子们一起做游戏、包饺子,共享快乐。

031A3578.JPG


下午,特殊儿童在阳光少年的引领下,在心理专家和医师的陪伴下,走入北京市朝阳区798艺术区山和海艺术空间,著名央视少儿主持人董浩叔叔也在百忙之中赶来与孩子们共度节日,并与孩子们进行了绘画、合影等互动。

031A3696.JPG


中国首位人偶塑形专业导师Ivy老师指导孩子们现场体验翻糖艺术。

031A3739.JPG


阳光少年基金主任姚莉女士和董浩老师一起为孩子们颁奖,激励孩子们在“爱的艺术”中越走越远。


031A3770.JPG


最后阳光少年基金公益形象小天使-高凤遥带领阳光少年们进行了宣誓。


031A3777.JPG




本次公益活动内容丰富多彩,在家长、老师们的支持和陪伴下,让孩子们在爱的海洋里度过了一个快乐而意义非凡的六一儿童节,愿爱满人间,祝全国所有小朋友们都能阳光向上,健康成长


031A3793.JPG合影.jpg


参与本次活动的阳光少年社有北京市通州区永顺镇中心小学阳光少年社、通州区南关小学阳光少年社、通州区永乐店镇小务小学阳光少年社、瑞丁国际幼儿园阳光少年社、通州区东方小学阳光少年社、大兴区明圆学校阳光少年社、北京石景山区兴欣风艺培训中心、秦皇岛潮童学院等。

北京天使儿童医院、湖北葛神仙饮品有限公司等爱心单位对本次公益活动给予了物资支持。


  /  阳光向上 健康成长  /