5月18日,我在义卖集市——白沟新城旭昇小学助残日爱心义卖

2019年5月18日中国儿艺会阳光少年基金白沟新城旭昇小学“阳光少年社”举行了”2019助残公益爱心义卖”活动,阳光少年社的小成员们积极热情的为活动做宣传,有模有样,以小手牵引爱,牵动了社会爱的奉献。


此次活动为义捐的形式。同学们从家里带来各种各样的物品,然后由社团成员统一收集义卖。物品全部由同学们自愿捐献,其中包括各类书籍杂志、玩偶、饰品,还有亲手制作的手工艺品等。


义卖的各类物品物美价廉,现场挂着各班学生精心设计的宣传广告,作为义卖员的同学们热情地招揽前来选购的顾客,作为顾客的同学们被琳琅满目的商品所吸引,争相购买着自己喜欢的物品。


活动现场暖意涌动,爱心浓浓。摊位前聚集了许多同学和老师,大家不仅买到了自己需要的物品,更重要的是为爱心工程尽了自己的微薄之力。


”滴水成渊,聚沙成塔。”本次活动募捐的所有资金将全部捐献给“阳光少年基金”,帮助更多需要帮助、温暖和关怀的人。金钱有价,爱心无价,这次活动只是一个开始,师生们将一直以自己的实际行动在为我们美丽的校园里架起一座爱的桥梁。


2019年5月20日
撰稿人:三年一班郝邦兆



  /  阳光向上 健康成长  /