新闻详情
慧海国际阳光少年社成功举办“敬老爱亲小手拉大手欢度重阳!”活动

慧海国际阳光少年社成功举办“敬老爱亲小手拉大手欢度重阳!”活动

  金秋十月,天高气爽,在重阳佳节到来之际,慧海国际艺术教育培训基地阳光少年社,来到北京市卢沟桥街道文化中心,开展了一场主题为“敬老爱亲小手拉大手欢度重阳!”的活动,为这里老人奉献的一场精彩的演出,并送去深深的节日祝福,祝愿老人们健康、长寿。


    29日上午,卢沟桥街道文化中心充满着欢歌笑语,老人们自发来到活动现场。活动在慧海国际阳光少年社社长鹿平先生的致辞中拉开帷幕,在致辞中鹿平先生首先表达了对社区老人的祝福,同时向大家介绍的阳光少年基金的宗旨,希望社会更多的人参与到这项公益项目中来。随后,来自文娱团的表演者和阳光少年社的小朋友共同为社区老人表演了水兵乐交响曲、傣族歌舞、男声合唱、跆拳道、诗朗诵等节目。


  这些节目精彩纷呈、震撼感人,演员们饱满的热情、用心的表演深深打动了在场的每一个人。本次演出为卢沟桥街道文化中心的老人们献上了一道丰盛的精神大餐,让这里的老人们感受到了温暖和来自社会的真切关怀,演出在和谐温暖的气氛中圆满结束。


  阳光少年基金致力于关注少年儿童的身心健康成长问题,建立少年儿童自发式公益模式,加强对少年儿童的思想道德教育、素质教育和美育教育。让每个孩子都能成为自主发光、影响他人的“阳光少年”。此次开展敬老、爱老、助老,实践阳光少年公益爱心行动,也是让社会生活来锻炼他们的文艺素养,后续还将有更多活动将要展开,也希望有更多的爱心人士可以参与进来,一起为阳光少年公益事业贡献力量!实现中国梦!





/  阳光少年 健康成长   /